Из одежды на теле актрисы было лишь голубое полотенце.

Возлюбленная Максима Виторгана актриса Нино Нинидзе любит себя и свое тело. Грузинская красавица нечасто радует своих подписчиков откровенными снимками, однако у всех правил бывают свои исключения. Во вторник, 13 апреля девушка поделилась своим фото после душа в Instagram.

Яркое солнце красиво подсветило ясные глаза 29-летней актрисы, хотя и немного ослепило ее. Девушка прикрылась лишь голубым полотенцем, прикрыв обнаженную грудь.

«Утро», — лаконично подписала снимок Нинидзе.

Instagram @ninosha13

Отношения грузинской актрисы и бывшего мужа Ксении Собчак начались в 2019 году, после того как Виторган официально расстался с телеведущей. Судя по публикациям в социальных сетях, актер без ума от своей молодой избранницы — он часто фотографирует ее и постоянно берет девушку с собой на светские мероприятия.

Нино Нинидзе является дочкой известной советской и российской актрисы Ии Нинидзе. Девушка воспитывает сына Сашу от первого брака с режиссером Кириллом Плетневым. Пара распалась в том же году, что и Виторган с Собчак. Список работ в кино у Нино небольшой, она снялась в трех полнометражных фильмах, а также участвовала в съемках сериала «Отель Элеон».

Ранее News-week.ru рассказывал, что Максима Виторгана отругали за «неудачную» позу на премьере драмы «Маша».

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров