Программа Пятого канала «Светская хроника» узнала, правда ли Митя Фомин готов стать отцом ребенка Любови Успенской, и что об этом думает королева шансона.

Митя Фомин сделал Любови Успенской заманчивое предложение! Певец заявил, что готов стать отцом ее ребенка! Как ответила королева шансона? Почему некоторые звезды выступили против этого союза, и какие сейчас отношения у певицы с дочерью Татьяной, рассказывает программа Пятого канала «Светская хроника».

«Я не понимаю, насколько Люба хочет этого действительно, по-настоящему. Пример Галкина и Пугачевой многим не дает покоя, в том числе, наверное, и нам», — делится Митя Фомин.

Митя Фомин неожиданно предложил 67-летней Любови Успенской завести совместного ребенка! Певец обещал все сделать естественным путем, не прибегая к помощи врачей. Успенская неоднократно говорила, что мечтает снова стать матерью.

«Мне не хватает детского плача в доме. Детского крика, смеха. Я эту идею не оставила», — признается певица.

Вот только подходящей кандидатуры в отцы для будущего малыша все не находилось. Поиски затянулись. Давний приятель Фомин решил прийти на помощь и любезно предложил свои услуги. Мите 47 лет, мужчина в самом расцвете сил. Вредных привычек не имеет, хорошо воспитан, находится в идеальной физической форме. Без комплексов. С чувством юмора. Чем не идеальный кандидат?

«Классные будут дети. У нее красивые черты лица, такие своеобразные, у него такие более классические. Барби, Кен!» — уверена певица Анна Калашникова.

Успенская, кажется, совсем не против. Певица сказала, что подумает над предложением артиста.

«— Талантливая женщина, талантливая певица, талантливый музыкант, красавец, молодой, здоровый…» — рассказывает Успенская.

«— А ты прекрасная какая. Я не пойму, что мы еще думаем, что мы с тобой еще думаем?» — парирует Митя Фомин.

Недавно звезда призналась: в любви для нее главное — душевная близость. Вполне возможно, именно Фомин, которого она знает уже много лет, сможет стать достойным партнером?

«Наконец-то я после четырех замужеств поняла, что не секс — главное в браке, а дружба. Должен быть человек, который с тобой на одной волне, который любит тебя, дорожит тобой. То, чего я никогда не ощущала», — поделилась королева шансона.

Звезды шоу-бизнеса уверены: они станут прекрасными родителями. Но даже если вдруг возникнут проблемы — не беда. Есть еще один проверенный способ.

«Берете суррогатную маму, эмбриончик, там все делают и подсаживают. Абсолютно безболезненная процедура. И самое главное — это непорочное зачатие», — уверена Анна Калашникова.

Однако, не все коллеги поддержали идею артистов.

«Ой, мне кажется, это что-то страшное будет, я не одобряю такое», комментирует певец Прохор Шаляпин.

«*****, Фомин, куда ты лезешь опять? Митя, отвали!», — возмущается Шура.

«Я думаю, что Танечка (дочь Любови Успенской — прим.ред.) сама скоро встретит настоящую любовь. И подарит своей любимой маме внука или внучку», — делится певица Маруся Левкина.

Успенская и ее дочь Татьяна не виделись почти два года. Все это время они публично ссорились и выясняли отношения. Но теперь скандалы позади. В день рождения певицы девушка сделала ей подарок — прилетела из Америки. А недавно Любовь поделилась на своей странице первым за два года совместным фото.

«У каждого человека в жизни бывают какие-то неудачи, неприятности и так далее, да? Но надо уметь с ними справляться. И кто умеет, тот еще больше счастливый», — уверена поп-звезда Ирина Салтыкова.

Успенская признается: сейчас для нее главное — вернуть прежние отношения с Таней. А мечты о еще одном наследнике пришлось оставить в прошлом.

«Вы знаете, я не потяну. И морально, и финансово», — смеется певица.

Но если Митя Фомин решит завести ребенка с кем-нибудь другим, она с удовольствием будет присматривать за малышом. Ведь у этой женщины еще так много нерастраченной любви, которой хватит на всех.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров