• На главную
  • Шоу-бизнес
  • Она чужая тетка : Миро рассказала, кто на самом деле является матерью детей Максаковой

Светскую обозревательницу возмутила позиция оперной дивы в отношении материнства.

Певица Мария Максакова якобы не является настоящей матерью своих детей. Об этом заявила Лена Миро в своем блоге. Правда, в посте обозревательницы светской хроники едва ли речь идет о биологической принадлежности детей к исполнительнице, которая в одном из интервью призналась, что «имела неосторожность родить».

По утверждению Миро, чтобы носить звание матери мало просто выносить ребенка, нужно еще и заниматься воспитанием детей.

«Какая мать назовет своих детей результатом „неосторожности“? Выносить в матке и родить писей — это не значит быть матерью. Мать детям Максаковой — это их отец. Он им — и отец, и мать. А Мария — это чужая тетка, которую расстроили негодники-дети», — написала она на своей странице в одной из соцсетей.

Миро также высказала мнение, что если певица позволяет себе подобные заявления, то ее нельзя и близко подпускать к детям, и определение «настоящая мать» не имеет к Максаковой никакого отношения.

Ранее News-week.ru сообщал, что родные сын и дочь оперной певицы подали в суд на знаменитую мать. Иск от их имени с претензией на квартиру артистки на Краснопресненской набережной зарегистрирован в Пресненском суде Москвы. Роскошные апартаменты площадью 260 квадратных метров — подарок Марии от ее отца, стоимость элитной недвижимости составляет порядка 200 миллионов рублей.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров