По мнению пользователей сети, неуважение Алисы к родительнице — следы влияния Симоны Юнусовой.

Подписчики модели Алены Шишковой возмущены поведением ее дочери Алисы от рэпера Тимура Юнусова, известного под псевдонимом Тимати. По мнению пользователей сети, в девочке напрочь отсутствуют почтительность и трепетные чувства к матери. Как предположили фолловеры звезды, такое отношение к родительнице — прямое следствие активного участия в воспитании Алисы бабушки Симоны Юнусовой.

Шишкова опубликовала на своей странице в Instagram видео, которое демонстрирует манеру общения дочери с ней. В ролике Алиса стоит на коврике с массажными иглами — девочка явно не испытывает дискомфорта, что приводит в восторг ее маму. Алена поспешила сообщить наследнице о своих впечатлениях, на что получила довольно жесткий ответ.

«Ты долго уже так стоишь. Стоишь ты, а мне почему-то больно», — сказала Шишкова.

«Тебя надо отправлять к военным, чтобы ты сидела постоянно в тылу», — едко парировала Алиса.

Instagram @missalena.92

Далеко не все поклонники оценили юмор. Многие посчитали, что на их глазах дочь нахамила матери, а та приняла это как должное. Некоторые фанаты осудили Алену, посчитав, что она мало времени уделяла отношениям с Алисой и теперь поплатилась за это тотальным пренебрежением со стороны подросшей девочки.

«Симона (обращается к Юнусовой — Прим. ред.), большую часть времени вы посвящаете себя внучке. Помимо хобби, развлечений, учебы вы забыли ей привить любовь и уважение к маме»;

«Алена, зачем выкладываешь такие видео провокационные? Четко видно, что Алиса груба с тобой»;

«Дочка маму не любит… У Алисы нет улыбки и нежных чувств к маме…»

«К матери никакого уважения! Такая деловая, кинула массажку на кровать и как приказала… Ну Алена такая мягкая… Мне кажется, она дочь боится»;

«Как Алиса не получила теплоты от мамы, так и Алена не получит ее никогда от дочери. Зато у Алисы спартанские черты от бабы Симы… И мальчишечьи замашки…» — писали комментаторы.

Алена Шишкова проигнорировала острые замечания от своих фанатов. Судя по тому, что на размещенном видео модель смеется в ответ на «посыл» к военным, ее не задевают, а веселят бойкие шутки дочери.

Ранее, как сообщал News-week.ru, экс-вазлюбленная Тимати показала уникальные возможности своего ребенка — оказывается, Алиса обладает редкой анатомической особенностью.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров