По мнению актера и режиссера, россиянам стоит «поставить перед собой зеркало» и попробовать исправиться.

Актер и режиссер Данила Козловский рассказал о главной проблеме россиян. По его мнению, русский народ до сих пор не научился впускать в свою жизнь новшества.

«Нетерпимость. Консерватизм, который, на самом деле, уже превращается в заскорузлость. Мы плохо принимаем новое. Мы всячески начинаем с этим конфликтовать и видеть в этом врага. Это мешает быть прогрессивными», — сообщил артист в интервью для YouTube-шоу «А поговорить?».

Козловский считает, что именно из-за таких качеств Россия не может стать прогрессивной. По мнению актера, традиционные ценности можно легко сочетать с «другими проявлениям жизни».

«Не бояться говорить о том, что у нас не так, не бояться поставить перед собой зеркало, смотреть и думать: блин, давайте попробуем исправить», — добавил Данила Козловский.

По мнению артиста, многие россияне не хотят обсуждать проблемы своего народа и обвиняют других в антипатриотических заявлениях. Козловский уверен — с подобной позицией необходимо бороться. По словам актера, истинное проявление патриотизма — умение признавать собственные ошибки и недостатки.

Ранее News-week.ru писал, что Козловский впервые рассказал о расставании с Зуевой.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров