Артистки встретились в эфире шоу Максима Галкина в день рождения Примадонны.

Алла Пугачева, которой 15 апреля исполнилось 72 года, получила в свой день рождения множество подарков и поздравлений. Но особенно сильно Примадонне понравился сюрприз от популярной исполнительницы Zivert. Артистки встретились в студии шоу супруга именинницы Максима Галкина «Музыкалити».

Пугачева узнала практически все песни, которые прозвучали в шоу. Ее очень впечатлило творчество рэпера Скриптонита. Также артистка по достоинству оценила новый трек Валерия Леонтьева. В самом конце передачи ее ждал тот самый подарок от Zivert. Его девушка подготовила по просьбе Галкина всего за несколько дней до съемок. Артистка перепела песню Пугачевой «Айсберг». Примадонна узнала композицию и пришла в восторг от нового звучания.

«Очень мне понравилось! Спасибо большое! Серьезно говорю, песня будет жить! Хорошо, я скажу серьезно. Дорогая, Юлия, я очень рада, что эта песня „Айсберг“ попала к тебе, что ты пожелала ее спеть! Спасибо!»— восхитилась знаменитость.

Оказалось, Алле Пугачевой очень нравится Zivert и ее треки. Звезда отметила, что появление в шоу именно этой певицы — для нее большой подарок.

«Я счастлива видеть тебя! Такая харизма! Такая, что иногда даже песню не слушаешь, а смотришь! И улыбочка, и какие-то навороты на голове! Последняя песня, я знаю, „Бестселлер“. А с Бастой — это песня, от которой я рыдала», — сказала Примадонна.

На это заявление в свойственном ему ироничном стиле отреагировал муж артистки. Галкин вспомнил, как застал свою супругу плачущую под песню Zivert.

«Представляете, я иду по замку, смотрю — рыдает жена. А оказывается это Zivert виновата. Слышь, не могла что-нибудь повеселее выпустить?» — отшутился Галкин.

Народная артистка СССР Алла Пугачева 15 апреля отмечает свой день рождения. В свои 72 года Алла Пугачева продолжает оставаться одной из самых востребованных певиц современности. А за ее жизнью следит вся страны — на ее Instagram подписаны свыше 2,5 миллиона человек.

Ранее News-week.ru писал, что Гарик Харламов сделал предложение Zivert.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров