Фанаты убеждены, что звезда прячется в костюме, который так полюбился зрителям.

Самое секретное шоу на российском телевидении «Маска» стремительно подходит к финалу. Зрители и жюри пытаются разгадать, кто же прячется под костюмами. Каждый выпуск судьи устраивают бурные дебаты. Но в одном они уверены практически на 100%: под маской Неваляшки выступает юморист Юрий Гальцев.

Так Гальцев участвует в «Маске»? Директор артиста Татьяна Нестерова ответила на вопрос, волнующий публику.

«Нет, Юрий Николаевич не участвует в шоу „Маска“. Если бы позвали, пошел бы. Нас звали, но мы не смогли. Шоу „Маска“ нам нравится — все, что я могу сказать», — пояснила Нестерова сайту Teleprogramma.pro.

Вероятность того, что Юрий Гальцев все-таки является одним из претендентов на победу в таинственном проекте, все же есть. Ведь участникам нельзя выдавать себя до самого финала. Так что телезрителям и судьям остается только гадать и ждать захватывающих разоблачений.

В прошлом выпуске шоу «Маска» выяснилось, что под маской Белого орла скрывался певец Марк Тишман. Он стал восьмым участником проекта, личность которого раскрыли судьи. Всего в шоу осталось еще шесть масок. В следующее воскресенье, 18 апреля, состоится полуфинал передачи. Ранее были раскрыты личности Единорога, Солнца, Черной Пантеры, Ананаса, Пингвина, Банана и Розовой Пантеры.

Ранее News-week.ru писал, что Тодоренко случайно рассекретила одного из участников шоу «Маска».

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров