Знаменитый телеведущий рассказал об отношениях с детьми и внучкой Софией.

Бессменный ведущий легендарного шоу «Поле чудес» Леонид Якубович рассказал журналистам, почему его 20-летняя внучка Софья работает в «Макдоналдсе» и получает копейки вместо того, чтобы воспользоваться протекцией знаменитого деда и занять более престижную должность.

По словам Леонида Аркадьевича, наследники не стремятся пользоваться его популярностью. Более того, никто из них не носит фамилии телеведущего. Фамилии его жены и дочери, к примеру, Видо. Дети, признался Якубович, долгое время и вовсе скрывали, что имеют к нему какое-то отношение.

Сын знаменитости Артем Антонов предпочитает не фешенебельный отпуск, а поездки с семьей на машине по Европе - перекусывают по пути бутербродами и ночуют в недорогих мотелях. Совета отца относительно своих увлечений не спрашивает. А 23-летняя дочь Якубовича Варвара сама откладывала заработанные деньги на отдых с подругой в Сингапуре. У папы не взяла ни копейки. Внучка же трудится в сетевом общепите.

«Работает в „Макдоналдсе“, получает чудовищные деньги — 12 тысяч рублей. Я ей говорил: „Давай найдем работу получше“. Но ей нравится, ну пусть работает. Дочь мне много раз говорила: „Ты знаешь, у меня большое желание работать то в парикмахерской, то продавцом — я не могу, чтобы ты один работал, я должна тебе помогать“. Еле-еле отговаривал ее, просил окончить институт, пройти магистратуру», — цитирует Леонида Аркадьевича сайт KP.RU.

Якубович был женат трижды. Во втором браке с Галиной Антоновой появился на свет сын Артем, ему сейчас 48 лет. Он подарил ведущему единственную пока внучку Соню. Третья жена Леонида Аркадьевича Марина, которая родила ему дочь Варвару, работает в телекомпании «ВИD».

Ранее News-week.ru рассказывал, как Леонид Якубович, по собственному признанию, принимал роды в возрасте 16 лет. Секретом из прошлого он поделился в очередном выпуске шоу «Поле чудес».

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров