Анатолий Лопатин сотрудничает с Примадонной уже два десятилетия — на их счету 127 песен.

Певица Алла Пугачева рано или поздно вернется на сцену — она просто не сможет жить без концертов. Об этом сообщил ее бессменны саунд-продюсер Анатолий Лопатин. Они с Примадонной работают уже около 20 лет, за это время записали 127 треков.

Лопатин поспешил уточнить, что конкретных планов по возвращению на сцену у Пугачевой пока нет.

«А у нее всегда так — от юбилея к юбилею наступает в какой-то момент вялотекущий период, но потом она опять взрывается творческим энтузиазмом, начинает опять петь, опять готовиться. Дай бог, я надеюсь, что и сейчас. Глобально пока ничего не намечается», — рассказал он в беседе с «МК».

Лопатин признался, что интерес к творчеству Пугачевой просто колоссальный. Многие постоянно спрашивают его про новые и старые песни. Особенно живо реагируют, когда он делится в соцсетях старыми аудио-дорожками пения Аллы Борисовны без обработки.

«Только два года после „Постскриптума“ прошло, я до сих пор отхожу. Но надеюсь, что будет. Обязательно. Она не тот человек, который может без творчества. И поклонники все надеются. Они, правда, забегают вперед», — добавил Лопатин.

В качестве примера он привел свой пост в Instagram. Около месяца назад саунд-продюсер опубликовал фото с Пугачевой и Кристиной Орбакайте. Все сразу восприняли это, как подтверждение выхода нового дуэта.

«Только увидят фотографию, где мы с Кристиной соберемся у Аллы посидеть, тут же разносят „сенсацию“: „Готовится дуэт“. Я говорю: какой дуэт? Они мать и дочь, они только один раз спели песню „Опять метель“, и то для фильма. Что им готовиться? Они каждые выходные так сидят — чаевничают на даче», — пошутил Лопатин.

Instagram @lopatinlab

В комментариях у Лопатина действительно львиная доля сообщений посвящена Пугачевой.

«Ждем новую песню»;

«Вау! Круто»;

«Ура! Что-то будет новое!»;

«Действительно без комментариев», — написали они ему.

Женщина, которая поет: Тест о жизни Аллы Пугачевой

Многие не понимают, почему Алла Пугачева на пике славы вдруг перестала давать концерты. Ведь многие ждут и надеются, что она снова будет выступать. У Анатолия Лопатина есть предположение, что все дело в муже и детях — Примадонна сейчас живет только ими.

«Я думаю, это связано с семьей, а не с творчеством. Она погрузилась в кайф семейной жизни, мы никогда не видели ее такой счастливой», — резюмировал он.

15 апреля Алле Пугачевой исполнилось 72 года. Первыми ее поздравили с праздником муж Максим Галкин и семилетние близнецы — Гарри и Лиза. Дети вручили матери цветы и прочитали стихи в ее честь — так, что Примадонна даже прослезилась.

Ранее News-week.ru писал, кем были главные мужчины в жизни Аллы Пугачевой.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров