Адама Перкинса не стало еще 11 апреля. Однако его родственники не спешили говорить о трагедии.

На 25-м году жизни скончался знаменитый американский блогер и музыкант Адам Перкинс. Трагическую новость сообщил его брат-близнец Патрик.

На страничке в Instagram молодой человек выложил трогательное фото с Адамом и написал, что его сердце разрывается от боли.

«Я даже не могу выразить словами, что значит для меня эта потеря. Мне часто задают вопрос, каково быть близнецом. Я обычно отвечаю: „каково НЕ быть близнецом?“. Я люблю тебя, мой лучший друг», — поделился с фанатами Патрик.

Что именно произошло с юношей — неизвестно до сих пор. По информации Daily Mail, блогера не стало еще 11 апреля. Его тело нашли родственники в собственном доме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от patrick perkins (@lil_blizzard)

Адам Перкинс стал известным благодаря созданию необычных роликов на сервисе Vine. Его фразу «Welcome to Chilli’s» («Добро пожаловать в Чиллис» - Прим. ред.) знали миллионы фанатов из разных стран мира. Свое первое видео блогер записал в ванной, где позировал без рубашки.

На канал Перкинса были подписаны более 300 тысяч человек. Ролики собирали миллионы просмотров. После закрытия Vine Адам устроился в крупную компанию и стал записывать видео в TikTok. К несчастью, прославиться в соцсети он так и не успел.

Ранее News-week.ru сообщал о смерти рэпера DMX. Известно, что музыкант часто употреблял запрещенные вещества.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров