Актер признался, что он и дочь Михаила Боярского были влюблены друг в друга на протяжении почти четырех лет.

Актеры Данила Козловский и Елизавета Боярская были влюблены друг в друга на протяжении практически четырех лет. О романе с дочерью народного артиста РСФСР Михаила Боярского звезда фильмов «Легенда № 17» и «Экипаж» вспомнил в ходе интервью блогеру Ирине Шихман, которой удалось вытянуть из Козловского некоторые подробности былого романа.

Будучи студентами, начинающие актеры встретились в стенах театральной академии. Они долгое время тщательно скрывали свои отношения, а когда тайна была раскрыта, по-прежнему отказывались обсуждать эту тему с журналистами. Так и сейчас, Козловский был краток, говоря о чувствах к Боярской. Однако он отметил, что решение расстаться было обоюдным, и в последствии знаменитостям удалось остаться друзьями.

«Лизу бесконечно люблю и уважаю… Мы с ней играем все спектакли… В фильмах снимаемся вместе», — цитирует Козловского «Утро.ру».

Елизавета Боярская вот уже десять лет замужем за актером Максимом Матвеевым. В их красивом союзе на свет появились двое сыновей — Андрей и Григорий. Ее экс-возлюбленный же совсем недавно публично объявил о разрыве с матерью своей дочки Ольгой Зуевой.

Во время беседы с Ириной Шихман актеру не удалось скрыть разочарования тем фактом, что бывшая спутница не дала девочке его фамилию. Наследницу артиста зовут Ода Валентина Зуева. От папы ей досталось только отчество Даниловна. Очевидно, что это решените очень огорчило Козловского, но он решил взять себя в руки и принять ситуацию такой, какая она есть.

Ранее News-week.ru сообщал о выходе на экраны страны режиссерской работы Данилы Козловского — фильма «Чернобыль».

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров