• На главную
  • Общество
  • Впервые вышел в плюс: как бывший адвокат Ефремова обогатился на деле актера

Журналисты выяснили, что Эльман Пашаев впервые с 2016 года получил прибыль.

Фирма адвоката актера Михаила Ефремова в деле по смертельному ДТП Эльмана Пашаева после суда над артистом впервые с 2016 года вышла в плюс. Об этом сообщает сайт KP.RU.

Сотрудники издания выяснили, что принадлежащая Пашаеву международная юридическая компания «Эльман Групп», состоящая из пяти сотрудников, заработала за 2020 год всего 360 тысяч рублей. При этом ранее она и вовсе регулярно терпела убытки. К примеру, в 2019 году потери составили почти 900 тысяч рублей. То есть, после дела Ефремова прибыль конторы выросла на 1,2 миллиона рублей.

Уточняется, что с 2016 года Пашаев всегда был в минусе, а самый плачевный результат был «достигнут» в 2018 году в виде убытков в размере 3,5 миллиона рублей.

В то же время адвокат потерпевших Александр Добровинский на деле Ефремова существенно не обогатился, по крайней мере, официально. По данным издания, убытки его адвокатского бюро в прошлом году составили 39 тысяч рублей, в то время как до этого у него был нулевой баланс.

Как ранее сообщал News-week.ru, юрист Эльман Пашаев, лишенный статуса адвоката после участия в уголовном деле Михаила Ефремова, собирался предложить свои услуги предпринимателю Владимиру Барданову, который 30 марта устроил перестрелку с правоохранителями. По данным СМИ, юриста видели возле дома мытищинского стрелка, когда тот вел огонь по силовикам.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров