Сильно ли постарели главные герои «Друзей» и «Зачарованных» за время съемок?

Для многих актеров съемочная площадка становится родным домом, а коллеги по сериалу — семьей. В истории кинематографа немало телепроектов, трансляция которых растянулась на долгие годы. Как изменились актеры в самых длинных проектах в истории телевидения? 5-tv.ru показывает, как выглядели главные герои в первых и последних сериях.

Рейчел и Росс из сериала «Друзья»

YouTube.com

Первая серия ситкома о друзьях из Нью-Йорка вышла 22 сентября 1994-го. Тогда самой младшей среди актерского состава Дженнифер Энистон было 25 лет, а самой старшей — Лизе Кудроу — 31 год. За время эфира «Друзья» полюбили не только в США, но и во всем мире. Зрители наблюдали, как меняются актеры, ведь сериал снимали и показывали десять лет! Последний эпизод вышел 6 мая 2004-го.

Основная любовная сюжетная линия «Друзей» развивалась вокруг Рейчел и Росса. Герои сошлись к концу второго сезона, поженились в пятом, а в восьмом у них родилась дочь.

Главные героини сериала «Отчаянные домохозяйки»

YouTube.com

Трагикомедийный сериал о жизни домохозяев в пригороде США шел восемь лет. Пилотную серию показали в эфире в 2004-м, закончился проект в 2012-м. Главные роли сыграли Ева Лонгория, Бренда Стронг, Тери Хэтчер, Фелисити Хаффман и Марсия Кросс. Актрисы играли с первого и до последнего сезона.

Сериал «Отчаянные домохозяйки» закончился тем, что все героини уехали из Вистерии Лейн. Бри начала строить карьеру в политике и вышла замуж за адвоката. Сьюзан переехала вслед за своей дочерью Джули и двумя внуками, а Линетт и Том помирились и уехали в Нью-Йорк. Красотка Габриэль занялась развитием бизнеса.

Сестры Холливелл из сериала «Зачарованные»

Kinopoisk.ru

Драматический телесериал о сестрах-ведьмах впервые показали в 1998-м. Актерский состав практически не менялся. Героиню актрисы Шеннон Доэрти убили в третьем сезоне, место третьей зачарованной занял новый персонаж — Пейдж, ее сыграла Роуз Макгоуэн. Алисса Милано, Холли Мари Комбс и Брайан Краузе снимались в «Зачарованных» все восемь лет до 2006-го. Сериал был популярен и в России. Его начали транслировать в 2000-м на СТС.

В финальной серии сестры Холливелл вступили в битву со злом, в которой погибли Фиби и Пейдж, но Пайпер сумела их воскресить. К концу сериала старшая сестра стала самой могущественной ведьмой в мире, родила еще одного сына и дочь от Лео. Фиби наконец-то нашла свою любовь — купидона, от которого родила двух дочерей. А младшая Пейдж стала директором школы магии и вышла замуж за простого человека — смертного. У них родились сын и дочери-близнецы.

Кларк и Лана из сериала «Тайны Смолвиля»

YouTube.com

Первую серию телепроекта о молодости Супермена показали на канале The WB в 2001-м, а с 2006-го шоу выходило на The CW. «Тайны Смолвиля» оказался успешным и его снимали вплоть до 2011-го. Дольше всех в сериале играли актеры Том Уэллинг, Эллисон Мэк, Кристин Кройк и Майкл Розенбаум.

Главные герои сериала «Тайны Смолвиля» Кларк и Лана не смогли быть вместе. Девушка уехала из городка в седьмом сезоне, а Супермен встречался с Лоис Лейн.

Сэм и Дин из сериала «Сверхъестественное»

Kinopoisk.ru

Телесериал о двух братьях, охотников на сверхъестественную нечисть, вышел на экраны в 2005-м. Главные роли сыграли Джаред Падалеки и Дженсен Эклс. Актеры не покидали съемочную площадку на протяжении всех 15 сезонов! «Сверхъестественное» был коммерчески успешным проектом и закончился только в 2020-м. За 15 лет исполнители главных ролей только похорошели. Падалеки и Эклз так подружились, что были шаферами друг у друга на свадьбах, часто вместе проводят выходные и дружат семьями.

Спойлер: в конце сериала Дин получил смертельное ранение во время драки с нечистью. Герой погиб и отправлся в рай.

Дейенерис Таргариен и Джон Сноу из «Игры престолов»

Kinopoisk.ru

Первая серия культового сериала телекомпании HBO вышла 17 апреля 2011-го. Главных персонажей «Игры престолов» сыграли Эмилия Кларк и Кит Харингтон. Почти все актеры снимались в телепроекте плоть до его закрытия в 2019-м. Сериал транслировали восемь лет, а последнюю серию «Железный трон» посмотрело свыше 19 миллионов зрителей из США, сообщил РБК.
За все время съемок актеры, сыгравшие роли Дейнерис и Джона Сноу, не сильно изменились. Кит Харингтон возмужал, а девичье лицо Эмилии Кларк стало более женственным.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров