Жительницу поселка Войбокало разыскивали на протяжении трех лет.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили сумку с останками женщины в Ленинградской области в пруду. По данным News-week.ru, она пропала без вести три года назад.

В феврале текущего года следователям удалось продвинуться в поисках 55-летней жительницы поселка Войбокало, которая не вернулась домой 5 мая 2017 года. Тогда о пропаже женщины заявила ее сестра.

В ходе опроса помощницы лесничего в Кировском районе Ленобласти удалось выяснить, что ее муж был знаком с пропавшей. Она рассказала, что 2 мая 2017 года вместе с супругом пришла к дому подруги. Мужчина вынес с территории участка дорожную сумку. О том, что в ней находилось, предполагаемый злоумышленник не сказал. Тогда мужчина выбросил сумку в местный водоем. Накануне оперативники исследовали его. Из воды достали сумку с останками погибшей, пилой и ножом.

Позже выяснилось, что подозреваемый в убийстве в начале 2021 года уехал в Ростовскую область. Там в отношении него возбудили уголовное дело за другое убийство. Сейчас неоднократно судимый мужчина сидит в СИЗО.

Ранее News-week.ru писал о том, начальник расчленил сотрудника, мечтавшего открыть свой бизнес под Владимиром

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров