• На главную
  • Здоровье
  • Комар даже больнее кусает : Гарик Сукачев призвал россиян пройти вакцинацию

По словам музыканта, необходимо дорожить здоровьем своих близких.

Музыкант Гарик Сукачев призвал россиян пройти вакцинацию от коронавируса. В интервью News-week.ru он рассказал, что сам сходил на прививку и отлично себя чувствует.

«Комар даже больнее кусает. Мотивации совсем простые. Можно не думать о самом себе „Ну я себя отлично чувствую!“ Но все-таки есть окружающие люди. Заразившись сам, ты можешь прежде всего заразить своих близких. И это довольно опасно», — поделился исполнитель.

Он совсем не побоялся, идя на такой шаг, так как с дошкольного возраста, как и другие рожденные в СССР люди, привык к прививкам. По словам Сукачева, ее сделала и его жена Ольга. Она отлично перенесла процедуру. Сам же музыкант после вакцинацию отлично спал два дня, что у него давно не получалось.

«Это совершенно не страшно. Рекомендую вам это сделать!» — заключил лидер «Бригады С».

Как ранее сообщал News-week.ru, с призывом к россиянам сделать прививку от COVID-19 выступили всемирно известный джазовый музыкант Игорь Бутман, телеведущий Валдис Пельш, худрук Михайловского театра Владимир Кехман, телеведущая Анна Чапман и музыканты группы «Русский размер». Также пройти вакцинацию от коронавируса сограждан призвали продюсер Иосиф Пригожин, знаменитый эстрадный певец Лев Лещенко, звезда популярного сериала «Солдаты» Алексей Маклаков, дрессировщик Эдгард Запашный, певец и телеведущий Родион Газманов.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров