• На главную
  • Криминал
  • Москвича задержали за справление нужды на остановке, а он оказался жестоким убийцей

Нарушителя общественного порядка подозревают в удушении пожилой женщины, совершенном двумя днями ранее.

Мужчина, задержанный столичными полицейскими за то, что справлял нужду в общественном месте, при проверке оказался подозреваемым в деле об убийстве.

Как стало известно News-week.ru, на улице Медынской в Москве наряд полиции задержал гражданина, «справлявшего естественные надобности на остановке общественного транспорта». Предъявить документы и назвать личные данные он категорически отказался, при этом неоднократно просил отпустить его и заметно нервничал.

В ходе личного досмотра у мужчины изъяли паспорт гражданина РФ, по которому была установлена его личность. Дальнейшая проверка показала, что задержанный является жителем подмосковного города Ступино 1974 года рождения и подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ — «Убийство».

Предполагаемая жертва задержанного — его пожилая однофамилица, зарегистрированная по тому же адресу, что и он сам, в городе Ступино. Двумя днями ранее 67-летнюю женщину нашли в квартире с признаками насильственной смерти: множественными ушибами и ссадинами на теле, и странгуляционной бороздой на шее.

В полиции уточнили, что подозреваемый в убийстве женщины нигде не работает и ранее был судим по статьям за грабеж, незаконный оборот наркотиков и угрозу убийством или причинение тяжкого вреда здоровью.

Как ранее сообщал News-week.ru, в Приморье 35-летнего мужчину подозревают в том, что он задушил цепью 15-летнего мальчика, после чего утопил его тело в реке.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров