У известной актрисы пятеро детей. Как ей удается одной справляться с заботами?

Актриса Мария Порошина не из тех, кто жалуется на судьбу, но сейчас в ее жизни действительно сложный период. Не так давно 47-летняя звезда родила пятого ребенка и осталась без мужчины. Как выжить одной — она не представляет.

Первой любовью Марии был актер Гоша Куценко. Селебрити прожили вместе пять лет, и в 1996 году у них родилась дочка Полина, с тех пор отношения быстро сошли на нет. Вскоре после расставания с шоуменом, Порошина вышла замуж за актера Илью Древнова — ему родила трех дочерей: Глафиру, Аграфену и Серафиму. Кем был третий возлюбленный актрисы — доподлинно неизвестно: мужчина пропал из виду как только узнал о беременности благоверной.

На несчастную судьбу Мария хоть и не грешит, но признается, что давно мечтает о «сильном плече». С детьми Порошиной сейчас помогают няни. Однако ни поддержка со стороны, ни игрушки и развлечения, по мнению звезды, не могут дать малышам то, что даст один заботливый мужчина.

«Полноценная семья — огромное счастье, когда есть муж, отец. Второй половинки не хватает, тем более что я всегда была замужем. Но если сейчас и переживаю сложный момент, значит, он для чего-то предназначен. Что-то я должна понять и изменить в себе. Это не „почему“, а „для чего“», — философски рассуждает Мария в интервью «Каравану историй».

Instagram @poroshinamariyamikhaylovna

Ранее News-week.ru показал фото младшего ребенка Марии Порошиной. Маленького Андрея актриса записала на имя своего второго возлюбленного Ильи Древнова. Однако мужчина оспорил факт родства в суде и заявил, что не намерен платить алименты на «чужого ребенка». Имя настоящего отца мальчика звезда не разглашает.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров