Весь день 3 мая в регионе будет траур по жертвам аварии.

В Волгограде простились со школьницами, погибшими в страшной аварии на трассе в Ставропольском крае. После церемонии тела девочек предали земле на Моторном, Ворошиловском, Алюминиевском и Краснооктябрьском кладбищах.

Проводить в последний путь детей пришли родные, близкие, одноклассники. К воротам кладбища люди приносили цветы, лампадки и мягкие игрушки в знак скорби по погибшим.

Весь день 3 мая в Волгоградской области пройдет под знаком траура по жертвам ДТП. Флаги на зданиях будут приспущены с флагштоков, а все культурные и развлекательные мероприятия отменены.

ДТП с участием микроавтобуса и фуры случилось 30 апреля возле хутора Ямки. В автобусе ехали на соревнования по баскетболу воспитанницы местной спортивной школы. В результате столкновения пять девочек погибли, еще 14 — пострадали. По предварительным данным, за рулем перевозившего школьниц Mercedes был один из родственников спортсменок.

Шесть девочек были отправлены в московские больницы на лечение. Их поместили в НМИЦ нейрохирургии имени Бурденко и Российскую детскую клиническую больницу РНИМУ имени Пирогова, подведомственные Минздраву РФ.

Ранее News-week.ru сообщал, кого арестовали по делу о жутком ДТП на Ставрополье.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров