• На главную
  • Спорт
  • Счастлив до безумия: Дзюба подтвердил третью беременность жены

Знаменитый футболист показал трогательное видео с футбольного поля, по которому Кристина разгуливала с округлившимся животом.

Капитан петербургского «Зенита» Артем Дзюба готовится стать папой в третий раз. Очередную беременность супруги футболист подтвердил, опубликовав трогательное видео с поля «Газпром Арены».

2 мая команда сине-бело-голубых обыграла московский «Локомотив» в матче 28 тура «Тинькофф Российской футбольной Премьер-Лиги» со счетом 6:1. Благодаря четко выверенной тактике и слаженным действиям «зенитовцы» стали чемпионами досрочно. Петербургские игроки были признаны лучшими в стране в третий раз.

Несмотря на скандал со сливом интимного видео, супруга Дзюбы все-таки пришла поддержать его на важную игру. После финального свистка Кристина вышла на поле, чтобы обнять своего героя. Не заметить ее большой округлившийся живот было невозможно — его не помогала скрыть ни черная футболка, ни джинсовая куртка оверсайз.

Instagram @artem.dzyuba

«Какие классные! Пусть мама и малыш будут счастливы!»

«Дзюба прям светится! Как я за них рада!»

«Артем, берегите Кристину! Вы — лучшие!» — писали изумленные фолловеры.

Раскрывать пол будущего малыша и его имя Дзюба не спешит. В настоящее время 32-летний спортсмен и его супруга воспитывают двоих общих сыновей — Никиту и Максима.

Ранее News-week.ru рассказал, как жена Артема Дзюбы отреагировала на слив его интимного видео в сеть.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров