Смотря на какие пары, поклонники начинают верить в истории счастливой любви.

Некоторые звездные семьи будоражат общественность из-за бесконечных скандалов и разборок. Но есть и те, на которых хочется любоваться и брать пример. Чьи семьи считаются самыми красивыми, рассказывает 5-tv.ru.

Семья Елизаветы Боярской и Максима Матвеева

Instagram @lizavetabo

Актеры считаются одной из самых красивых актерских пар России. Елизавета и Максим воспитывают двоих сыновей. Старший Андрей родился в 2012-м, а младший Григорий — в 2018-м. Звездные родители редко делится фотографиями детей в социальных сетях. Лишь на официальной странице Боярской в Instagram можно увидеть несколько фотографий с Андреем. Подписчики заметили, что мальчик — копия Елизаветы. Также у него есть сходство с дедушкой — Михаилом Боярским.

Звездные родители много времени уделяют воспитанию детей. А Елизавета Боярская даже признавалась, что если ей нужно будет выбирать между семьей и карьерой, она, не задумываясь, выберет семью.

Семья Анны и Сергея Семак

Instagram @annas_secret_garden

Семаков можно назвать примером для подражания среди звезд спорта. Сергей Семак — футболист в прошлом, сейчас — тренер «Зенита». Анна воспитывает детей, занимается ресторанным бизнесом и пишет книги. Пара вместе уже более десяти лет: они пережили кризис в семейной жизни и развод, но снова поженились в 2019-м.

В семье Семаков восемь детей: пятеро общих, двое от первых браков и ребенок из детского дома.

Семья Кирилла Сафонова и Александры Савельевой

Instagram @sasha_savelieva

Экс-солистка группы «Фабрика» и актер вместе более десяти лет. Они поженились в 2010-м. На тот момент за плечами Сафонова уже был неудачный брак и дочь Анастасия, которая осталась жить с матерью в Израиле. Для Александры замужество с Кириллом стало первым.

За парой несколько лет наблюдали поклонники, и ждали новость о пополнении в семье. Но ребенок у Кирилла Сафонова и Александры Савельевой родился только в 2019-м. Мальчика назвали Леон. Его фотографии пара не публикует. Пока остается только догадываться на кого похож наследник звездной четы.

Семья Владимира Преснякова и Натальи Подольской

Instagram @nataliapodolskaya

До встречи с Подольской, Пресняков был дважды женат. Его экс-супруги — певица Кристина Орбакайте и модель Елена Ленская. Оба брака были недолгими, но в 2005-м он встретил Наталью. Влюбленные поженились в 2010-м. Владимира Преснякова и Наталью Подольскую называют одной из самых красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса. Музыканты вместе уже более 15 лет.

Детей в семье Преснякова и Подольской ждали долго. Только спустя десять лет совместной жизни артисты впервые стали родителями. В 2015-м родился их первенец — сын Артемий. Через пять лет на свет появился второй сын пары — Иван.

Семья певицы Нюши и Игоря Сивова

Instagram @nyusha_nyusha

Российская поп-звезда Нюша — одна из самых красивых представительниц шоу-бизнеса. До замужества она встречалась с Егором Кридом, но в 2017-м вышла замуж за политика Игоря Сивова. Спустя год родилась их дочь, которую назвали необычным именем — Симба.

Нюша и Игорь с удовольствием делится с подписчиками семейными фото во время отдыха и праздников. Поклонники певицы заметили, что Симба — папина дочка. Девочка похожа на отца, но судя по ее нарядам, она вырастет модницей как мама.

Семья рэпера Джигана и Оксаны Самойловой

Instagram @samoylovaoxana

Джиган и Оксана — многодетные родители. Их детей считают одними из самых красивых отпрысков российских звезд. Наследники рэпера и правда, как на подбор! Старшая дочь Ариела родилась в 2011-м. Подписчики Самойловой с удовольствием наблюдали, как она шила платья и наряжала дочь на детские праздники. Спустя три года на свет появилась Лея. У второй дочери Джигана и Оксаны даже есть своя «армия» поклонников: девочка прославилась детской неуклюжестью и неуемных характером.

На двух детях пара не остановилась, в 2017-м родился их третий ребенок — дочь Майя. В 2019-м Оксана Самойлова узнала, что ждет четвертого ребенка. Она призналась, что беременность была незапланированной. Сын Давид появился на свет в начале 2020-го.

Публика любит наблюдать за семьей Джигана из-за того, что несмотря на громкие скандалы и попытку развода, им удалось не разрушить брак и сохранить мир в доме.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров