Помимо блокбастера-кинокомикса о петербургском «супергерое», стриминговый видеосервис будет показывать картину «Серебряные коньки».

Российские фильмы «Майор Гром: Чумной Доктор» и «Серебряные коньки» вышли на стриминговом видеосервисе Netflix. Об этом сообщили на странице онлайн-кинотеатра в Twitter.

«Есть две новости: хорошая и хорошая. Готовы? „Майор Гром: Чумной Доктор“ и „Серебряные коньки“ доступны к просмотру на Netflix», — сказано в сообщении.

Сейчас обе картины можно посмотреть только в России, но скоро они появятся и в других странах. Точная дата пока неизвестна.

«Майор Гром: Чумной Доктор» создан по мотивам оригинального комикса о петербургском «супергерое» из местного подразделения полиции, который ищет злодея — Чумного доктора. Он вышел в прокат в весной 2021 года. Мелодрама «Серебряные коньки» вышла в прокат в декабре 2020 года, картина удостоена премии «Ника» за лучшую работу художника.

Ранее News-week.ru писал, что актер Тихон Жизневский, исполнивший роль протагониста, рассказал о подготовке к роли Майора Грома.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров