Как сегодня выглядит Полежайкин из «Папиных дочек»? Насколько изменилась Елена Степаненко после развода с Петросяном?

Не все звезды становятся популярными, будучи в шикарной форме. Общественное мнение, забота о здоровье или желание стать лучше мотивируют некоторых на изменения. 5-tv.ru выяснил, какие российские знаменитости кардинально поменяли имидж.

Полина Гагарина

Полина Гагарина сбросила 40 килограммов, а затем сменила имидж. Фото: globallookpress.com © Anatoly Lomohov, Komsomolskaya Pravda

Полина Гагарина получила известность после проекта «Фабрика звезд — 2». Тогда певица обладала пышными формами. Сама артистка утверждает, что ей было вполне комфортно в ее тогдашнем весе. Девушка считала, что ее полнит подростковая отечность. После рождения ребенка звезда располнела до 80 килограммов. Гагарина рассказывала, что однажды, увидев свое отражение в зеркале, она решила, что не хочет так выглядеть.

Похудеть певице помогли физическая активность и диета. Полина исключила из рациона все жирное, мучное и сладкое. По признанию звезды, в то время ее все время мучил голод. Но целеустремленность артистки помогла ей осуществить задуманное. Сегодня Полина Гагарина обладает идеальной фигурой. Вес артистки составляет 48 килограммов.

Макс Фадеев

Макс Фадеев скинул 100 килограммов благодаря теплой воде. Фото: globallookpress.com © Anatoly Lomohov, instagram.com / fadeevmaxim

Продюсер и композитор Макс Фадеев по праву считается одним из самых влиятельных продюсеров российского шоу-бизнеса. Он подарил известность любимицам публики: певице Глюкозе, Линде и группе «Серебро». Сам Фадеев долгое время не мог похвастаться «звездной» внешностью. Вес мужчины достигал 200 килограммов. Продюсер осознал, что ожирение может привести к проблемам со здоровьем, и начал контролировать питание.

По словам Макса Фадеева, сбросить лишний вес ему помогла теплая вода перед едой. По заверению музыканта, она снижает аппетит. В остальном рацион композитора не поменялся. Фадеев не забыл и о тренировках, но дело обошлось без перегибов в сторону беговых ультрамарафонов и прозябания в тренажерных залах.

Михаил Казаков

Сегодня в Михаиле Казакове с трудом угадывается тот самый Илья Полежайкин. Фото: kinopoisk.ru, instagram.com / kazakovfly

Актерская карьера Михаила Казакова началась с тележурнала «Ералаш», где он появился в возрасте 15 лет. Известность он получил после сериала «Папины дочки», где сыграл двоечника и лоботряса Илью Полежайкина. На момент начала съемок Казакову было 19 лет, но из-за лишнего веса юноша выглядел моложе своего возраста. Актеру с блеском удалось перевоплотиться в обаятельного школьника.

Сегодня Михаил Казаков — редкий гость в кино. СМИ пишут, что он стал ведущим мероприятий. По некоторым данным, Казаков владеет магазином одежды в Твери, где живет с женой и сыном. В Москву он приезжает исключительно по рабочим вопросам. На личных страницах в соцсетях Казаков публикует свежие снимки. Михаил Казаков сбросил более 30 килограммов, подкачался и поменял прическу. Сегодня в нем очень трудно узнать знакомого всем Илью Полежайкина.

Елена Степаненко

Елена Степаненко похудела благодаря тщательному пережевыванию пищи. Фото: globallookpress.com © Maxim Burlak, instagram.com / esheneve4er

Более 30 лет Елена Степаненко смешила публику в паре с мужем Евгением Петросяном. В 2018-м артистка подала на развод и потребовала поделить имущество. За бракоразводным процессом звезд следила вся страна. После окончания суда Петросян представил новую возлюбленную — 30-летнюю Татьяну Брухунову. Степаненко тем временем ушла в тень. В 2020-м артистка вышла в свет похудевшая и похорошевшая.

Елена призналась, что сбросить лишний вес ей помогло тщательное пережевывание пищи. В общей сложности, артистка сбросила более 40 килограммов. В ее гардеробе стало больше платьев, а макияж стал куда менее ярким и стильным.

Александр Морозов

Александро Морозов преобразился благодаря похудению и пластической хирургии. Фото: globallookpress.com © Anatoly Lomohov, instagram.com / morozov_artist

Юморист Александр Морозов получил известность благодаря передаче «Кривое зеркало». Артист предстал перед зрителями в образе пухлого и лохматого мужчины, чья рассеянность очень смешила россиян. В какой-то момент вес Морозова достиг отметки 140 килограммов и начал негативно сказываться на здоровье Александра Алексеевича.

Первые 40 килограммов юморист сбросил самостоятельно, затем он обратился к врачам. Телеведущему сделали операцию по уменьшению желудка, после которой Морозов отказался от алкоголя и сладкого.

Вес стремительно уходил, у звезды образовались кожные складки. Александру пришлось вновь лечь под нож хирурга. Врачи убрали лишнюю кожу на животе и «подтянули» звезде лицо. СМИ пишут, что после преображения Александр Морозов стал смелее в общении с девушками.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров