Российская исполнительница продолжает покорять сердца европейской публики.

Репетиционное выступление певицы Manizha (Манижа Сангин), которая представляет Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение», признано лучшим по итогам первого дня подготовки к финальному концерту. Об этом свидетельствуют результаты опроса, который провели на сайте Wiwibloggs, посвященном конкурсу.

На суд пользователей также были представлены записи репетиций артистов из Австралии, Ирландии, Литвы, Северной Македонии, Словении и Швеции. По итогам голосования свое предпочтение российской исполнительнице отдали 35,81% принявших участие в опросе поклонников конкурса. Для сравнения, второе место досталось литовской поп-рок группе The Roop — артисты получили 22,27% голосов.

Ранее News-week.ru рассказал, что певица Manizha провела на роттердамской сцене Ahoy первую репетицию своего конкурсного номера на песню «Русская женщина». С ним 18 мая она выступит в первом полуфинале «Евровидения-2021». На сцену артистка вышла в особенном платье, созданном из лоскутков тканей, которые собирали по всей России.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров