Ранее предприниматель Сергей Бирюков заявил, что подозревает в организации избиения свою бывшую жену и ее нового возлюбленного.

Бывший муж Дианы Илюмжиновой (Гуровой), которая сейчас является супругой экс-главы Калмыкии и бывшего президента FIDE Кирсана Илюмжинова, Сергей Бирюков, заявил, что после того, как на телеканале РЕН ТВ вышел материал о нападении на него, ему стали поступать угрозы от экс-супруги.

«Ну че, малыш, доигрался? Я выйду на Первый канал, я тебя ***** так, как тебя не **** никогда и никто. И деньги ты, ****, вернешь», — сказала во время телефонного звонка Диана, утверждает Сергей Бирюков. Аудиозапись он предоставил РЕН ТВ.

Сергей Бирюков сообщил, что подозревает в организации избиения именно Диану Илюмжинову и ее нового возлюбленного. Речь идет об инциденте, который произошел 4 февраля 2021 года. Тогда трое неизвестных подкараулили Бирюкова и напали на него, когда он выходил из супермаркета. По словам пострадавшего, после случившегося он сразу же обратился в полицию, однако уголовное дело так и не возбудили.

Как стало известно РЕН ТВ, за несколько месяцев до нападения предприниматель брал в долг у бывшей супруги два миллиона рублей. Также Бирюков рассказал, что Илюмжинова запрещает ему видеться с детьми. Угрозы Сергей Бирюков начал получать после того, как подал заявление на установление режима времяпровождения.

«Четыре месяца она мне детей не давала, там финансовые вопросы тоже были. Решались. Были намеки, буквально в конце января, от бывшей супруги: ну, теперь оглядывайся», говорил Бирюков в разговоре с журналистами.

Что касается Кирсана Илюмжинова, в беседе с РЕН ТВ он заявил, что ничего не знает о случившемся между его женой и Сергеем. На вопрос, конфликтуют ли Бирюков и Илюмжинова из-за детей, экс-президент FIDE отвечать отказался.

Ранее News-week.ru писал, что дело блогера Mellstroy об избиении девушки на стриме передали в суд.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров