Какому аромату предана Елизавета II, какими недорогими духами пользуется Ким Кардашьян?

Мечтаете пахнуть как российская или мировая звезда? В этом нет ничего сложного! Знаменитости пользуются теми же духами, которые стоят на полках в парфюмерных магазинах. Кто-то предпочитает селективную парфюмерию, а кому-то нравится масс-маркет. Какими духами пользуются знаменитости, рассказывает 5-tv.ru.

Меган Маркл

Globallookpress.com © Pool, Jomalone.ru

Жена принца Гарри предпочитает пользоваться одеколонами английского бренда Jo Malone. Ее любимый аромат — Wood Sage & Sea Salt («Лесной шалфей и морская соль»). В присутствии герцогини Сассекской можно уловить нотки шалфея, морской соли, амбретты, грейпфрута и морских водорослей. Любимые духи Меган Маркл считаются унисекс — подходят как для женщин, так и для мужчин.

Тина Канделаки

Globallookpress.com © Vadim Tarakanov, Byredoparfums.ru

В коллекции телеведущей много ароматов, но безусловный фаворит — Bullion («Слиток») от шведского парфюмерного дома Byredo. Любимые духи Тины Канделаки принадлежат к группе древесно-пряных ароматов. Парфюм звучит нотками сливы, кожи, розового перца и сандала. Судя по названию аромата, он отлично сочетается с образом телеведущей — сильной и независимой женщиной.

Ким Кардашьян

Globallookpress.com © Imagespace, Michaelkors.global

Один из любимых ароматов американской светской львицы — Michael от Michael Kors. Кажется, что Ким подходят дерзкие и тяжелые нотки, но это не так. Кардашьян отдает предпочтение белым цветочным аккордам. В композиции духов можно услышать цветочный букет из туберозы, пиона, ириса, каллы и фрезии. Также в Michael проскальзывают пудровый аромат кашемирового дерева.

Кэти Топурия

Globallookpress.com © Komsomolskaya Pravda, Hermes.com

Солистка группы A’Studio пользуется ароматом Un Jardin en Mediterranee («Сад в Средиземном море») от Hermes уже более 15 лет. Кэти Топурия пахнет цветочными водянистыми нотками. В композиции духов певицы слышатся нотки бергамота, лимона, мандарина, цветка апельсина, белого олеандра и лист инжира. Из хвойных ароматов в Un Jardin en Mediterranee присутствуют кипарис, красный кедр и можжевельник.

Виктория Бекхэм

Globallookpress.com © Wiese/face to face, Vilhelmparfumerie.com

Виктория выбирает парфюмерный дом Vilhelm Parfumerie. Ее любимый аромат — восточно-цветочный Room Service. Создатели духов ассоциирует его со шведской актрисой Гретой Гарбо. В композиции можно уловить нотки фиалки, бамбука, орхидеи, ежевик и мандарина. Восточный акцент Room Service придают черная амбра, мускус и сандал.

Анна Чиповская

Globallookpress.com © Komsomolskaya Pravda, Tomford.com

Любимые духи актрисы Emotion от Laura Biagiotti сняли с производства. Сейчас Анна Чиповская довольствует популярным Black Orchid («Черная орхидея») от Tom Ford. В тяжелом пряном аромате звучат черный трюфель, мексиканский шоколад, цитрусовые, черная смородина, жасмин, специи, пачули, ваниль, ладан и другие ноты.

Королева Елизавета II

Globallookpress.com © Pool, Florislondon.com

Самое интересное: чем пахнет королева? Как истинная английская роза — White Rose («Белой розой») от Floris. Этот аромат был выпущен задолго до рождения Елизаветы II: первые флакончики разлили в 1800-м. В любимых духах королевы Великобритании слышны зеленые ноты, гвоздика, роза, фиалка, ирис, жасмин, мускус, амбра и пудровая дымка.

Ранее 5-tv.ru рассказывал о том, какой косметикой пользуются российские знаменитости.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров