Звездные коллеги поп-короля выразили ему соболезнования в комментариях.

Филипп Киркоров рассказал поклонникам о тяжелой утрате: певец узнал о смерти своей давней подруги и большой поклонницы Мары Осуроки — латвийской телеведущей, астролога и психолога.

«Ну что за май такой? Еще одна печальная весть долетела ко мне сегодня… Умерла моя поклонница из Риги… Сегодня ей должен был исполниться 51 год… Невыносимо больно, сложно осознавать, что больше нет с нами деликатной, умной, внимательной, жизнелюбивой Мары. Она всегда была как ангел!» — написал исполнитель на своей странице в Instagram.

Киркоров назвал Мару очень интересной личностью, мнение которой он всегда ценил. Кроме того, на протяжении 20 лет женщина написала о певце множество добрых статей, была его «рижским другом в медиа».

«Она была не просто журналистом, которая пишет о звездах, но и знала о звездах все, ведь была и астрологом, и психологом. Но прибалтийская тактичность Мары трогала меня всегда, и мы уже за эти годы стали настоящими друзьями. Красавица Мара. Как жаль… Светлая память», — поделился певец.

Instagram @fkirkorov

Поклонники и друзья выражают соболезнования Киркорову в комментариях к траурному посту. В их числе немало звездных коллег исполнителя: певицы Manizha, Зара, Согдиана, Анита Цой, продюсеры Иосиф Пригожин и Яна Рудковская, юмористка Елена Воробей, актриса Марина Зудина и другие.

Как ранее рассказывал News-week.ru, Киркоров заступился за Ольгу Бузову перед злопыхателями, обвинившими поющую телеведущую в хайпе на болезни.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров