В 2019 году спортсмена арестовали в связи с уголовным делом.

В распоряжении News-week.ru оказалось видео, на котором зафиксировано похищение человека, предположительно, бойцом ММА Дмитрием Сосновским и его сообщниками.

События относятся к 2019 году. По версии следствия, члены группировки встретились с предпринимателем у дома по Мичуринскому проспекту в Москве. Они предложили мужчине поговорить в стороне, но тот отказался. Тогда молодые люди посадили его в машину и увезли в офис. Там бизнесмена удерживали, предварительно, пытаясь угрозами получить от него около 400 тысяч рублей, которые тот якобы задолжал их знакомой. Потерпевший сбежал, когда вымогатели на время покинули помещение. Тогда он обратился с заявлением в правоохранительные органы.

5-tv.ru

«В отношении всех соучастников состоялся обвинительный приговор, они приговорены к наказанию в виде лишения свободы сроком от 4 до 9,5 лет», — сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

В частности, спортсмена отправили в исправительную колонию строго режима на 8,5 лет.

Как писал News-week.ru ранее, бойца MMA Дмитрия Сосновского арестовали в ноябре 2019 года в связи с уголовным делом о похищении человека.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров