Артистка призналась, что никогда не экономит на том, «что делает ее красивой и молодой».

Бывшая солистка группы «Тутси» Маша Вебер призналась, сколько они с сыном, рожденным от бизнесмена Парвиза Ясинова, могут потратить за месяц. Об этом она рассказала корреспонденту «Дни.ру».

«Для комфортной жизни мне с ребенком в месяц нужно зарабатывать хотя бы тысяч 300», — сообщила Вебер.

При этом артистка отметила, что, когда работы и концертов становится больше, ее заработки растут. А вместе с ними растут и расходы. Селебрити сообщила, что больше всего денег тратит отнюдь не на бриллианты.

«Моя самая большая статья расходов — это продукты, — пояснила артистка. — А вот одежду в последнее время редко покупаю — я не шопоголик», — сказала Вебер.

Экономить певица не любит. Особенно на себе. Она обожает тратить заработанное на рестораны, вкусную еду, отдых, массаж и спортзал, в общем на все, «что делает ее красивой и молодой».

«Яхты у меня нет, а машина и квартира имеются. Для полного счастья не хватает только домика у моря», — добавила звезда.

Мария Вебер известна российским слушателям благодаря участию в проекте «Фабрика звезд-3». В 2004 году девушка стала солисткой группы «Тутси», а через два года встретила Парвиза Ясинова и стала его женой. Ради любимого Вебер даже оставила сцену. В браке с Ясиновым певица родила сына Оскара. Тем не менее, семью Вебер сохранить не удалось — Парвиз Ясинов ушел от нее к певице Юлии Волковой. Спустя несколько лет артистка вернулась на сцену — сейчас она выступает как сольная исполнительница.

Ранее News-week.ru писал, что Маша Вебер показала красавца-сына.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров