В сети появились кадры и видео, как машина 69-летнего Олега Королева едва не вызвала серию аварий на дороге.

Никакой аварии с участием экс-губернатора Липецкой области и члена Совета Федерации Олега Королева не было. Также он не находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом политик сам рассказал в беседе с News-week.ru.

«Аварии никакой не было!» — первым делом сообщил Королев.

Ранее News-week.ru публиковал фото и видео, наделавшие много шума в сети. Там автомобиль Lexus под управлением Королева сбил несколько дорожных знаков и выехал на встречную полосу. Его заподозрили в злоупотреблении алкоголем.

Однако Королев слухи опроверг. Экс-губернатор рассказал, что подобный приступ мерцательной аритмии в сочетании с резким скачком давления у него уже фиксировали.

«А я был сам за рулем. Я почувствовал, что давление так резко поднялось, что я даже плохо вижу дорогу. Я остановил машину, остановил первый раз неудачно, обо что-то колесо проколол. И обратился к гаишникам: „Ребят, давление сумасшедшее, довезите меня до дома“», - поделился 69-летний экс-губернатор.

Сотрудники дорожной полиции помогли ему добраться до дома, а врач прописал пить лекарства.

«То есть это был сильнейший приступ, никакой ни аварии, слава тебе господи, абсолютно ничего не было. Вот только сердечный приступ», - добавил Королев и посетовал на то, как раздувают скандалы из ничего.

Ранее News-week.ru приводил мнение автомобильного юриста о том, за что водителей в России штрафуют чаще всего.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров