Убитая и предположительно изнасилованная школьница жила в бывшей военной части в поселке Большое Козино Нижегородской области.

Убитая 12-летняя школьница из поселка Большое Козино в Нижегородской области жила в бывшем военном городке. Об этом News-week.ru рассказали соседи покойной.

Одна из женщин пояснила, как именно девочка оказалась в лесу одна.

«Она из школы шла, она живет в воинской части», — рассказала она.

Другая жительница поселка пояснила, что в военном городке давно уже живут не только военнослужащие.

«Да я не скажу, что военных, но там уже покупали квартиры, обменивали», - поделилась она.

Ранее стали известны другие жуткие детали убийства ребенка. По данным News-week.ru, 13 мая тело ребенка нашли через 4,5 часа после последнего звонка домой. Школьница сообщила матери, что идет из школы домой, после чего перестала выходить на связь.

Девочку искали вместе с соседями, но нашли уже мертвой в пролеске. Предположительно, ребенка перед убийством изнасиловали. Ее нашли с задранной юбкой и приспущенным нижним бельем, с колотыми ранами на шее. Возможно, убийца ее задушил.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», идет поиск преступника. По некоторым данным, у правоохранительных органов есть подозреваемый в совершении преступления, но личность предполагаемого педофила не раскрывали.

Девочка проживала в полной семье, та была благополучной и на учете не состояла. Отец и старший брат школьницы вместе работают в строительной фирме, в момент убийства находились в столице РФ. А мать школьницы — помощник воспитателя в детском саду.

Дело взял под личный контроль губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Он выразил соболезнования семье убитого ребенка и поручил оказать родным помощь.

Ранее News-week.ru писал, почему зверски убитая школьница в Нижегородской области могла стать жертвой педофила.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров