Суд поставил точку в бракоразводном процессе звезды русского шансона.

Долгая судебная тяжба по разделу имущества между певицей Любовью Успенской и ее четвертым мужем бизнесменом Александром Плаксиным наконец-то завершилась. Об этом рассказала сама исполнительница на своей странице в Instagram.

Глядя на то, с каким воодушевлением написала Успенская о «восторжествовавшей справедливости», можно сделать вывод, что суд встал на сторону певицы.

«Закончились суды, вынесено решение. Я могу спокойно дышать, творить, петь и просто жить. Справедливость восторжествовала! Но, главное счастье, что рядом моя единственная, любимая и неповторимая», — написала она под снимком, на котором запечатлена вместе с их с Плаксиным дочерью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Как рассказал сайт Teleprogramma.pro, девушка совсем недавно переехала к матери. До этого она жила в Америке с отцом и во всех спорах до недавнего времени принимала его сторону. Однако несколько недель назад она публично подтвердила готовность изменить свою жизнь и воссоединиться с матерью.

Ранее News-week.ru сообщал, что супруг Любови Успенской Александр Плаксин намерен отсудить у певицы ее загородный дом, который оценивается в сотни миллионов рублей.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров