• На главную
  • Культура
  • Создатели фильма Майор Гром разошлют фанатам комиксы с автографами актеров

На прошедшую в Москве встречу с исполнителями главных ролей российского боевика пришло больше фанатов, чем ожидали организаторы.

Автограф-сессия с актерами картины «Майор Гром: Чумной доктор» прошла в Центральном детском магазине (ЦДМ) в Москве с огромным успехом. На нее пришло так много поклонников, что организаторы оказались не готовы к ажиотажу — мероприятие пришлось прервать.

Чтобы не расстраивать фанатов, создатели фильма пообещали выпустить специальный тираж комиксов с автографами артистов — Сергея Горошко и Дмитрия Чеботарева — и разослать тем, кому сегодня не удалось получить памятную надпись. Об этом в беседе с News-week.ru рассказал главный редактор Bubble, сценарист и продюсер картины Роман Котков.

«Я могу сказать, что эти замечательные люди, фанаты — их любовь не знает границ. Они великолепны. Очень жаль, что не все смогли получить сегодня то, что хотели. Тем не менее, мы хотим в дальнейшем порадовать их новым контентом. Мы сделаем специальный тираж с автографами от актеров и всем разошлем. Надеюсь, все останутся довольны, что у них будет такой раритет», — поделился Котков.

Он отметил, что среди пришедших на встречу с актерами были люди из других городов и даже стран. В будущем организаторы планируют найти более подходящий формат для мероприятия, чтобы порадовать и уделить внимание всем поклонникам вселенной Bubble.

Фильм «Майор Гром: Чумной доктор» вышел на экраны 1 апреля. Первый российский блокбастер по мотивам оригинального комикса рассказывает о петербургском «супергерое» из местного подразделения полиции, который ищет злодея — Чумного доктора. Ранее News-week.ru сообщал, что «Майор Гром: Чумной доктор» вышел на Netflix.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров