• На главную
  • Общество
  • Наркотики, угроза тюрьмы и сильная любовь: как развивался роман Перминовой и Лебедева

Накануне у модели и олигарха родился четвертый ребенок. Пара живет вместе больше 15 лет.

Супермодель Елена Перминова и бизнесмен Александр Лебедев вместе больше 15 лет. Вчера звезда подарила любимому мужчине четвертого ребенка — сына Сашу. Пара долгие годы жила без штампа в паспорте. Но на отношения это никак не повлияло: немногие знают, что по-настоящему удерживает влюбленных рядом столько лет.

5-tv.ru рассказывает о страшных событиях в жизни модели и ее чудесном спасении. Эта история — настоящая сказка с чудесным, счастливым концом.

«Саша — мой добрый ангел. Какие могут быть преграды, если люди друг друга любят?»Елена Перминова.

На волосок от тюрьмы

Со знаменитым олигархом Александром Лебедевым Елена познакомилась, когда ей было всего 17 лет. Девушка уже тогда делала большие успехи в модельном бизнесе, однако «подцепить богатого ухажера» даже не мечтала. У нее был серьезный роман с другим мужчиной, который едва не обернулся трагедией.

В страшную историю Перминова попала в родном городе Бердске Новосибирской области. Будущая звезда воспылала чувствами к менеджеру Виталию Холодкову. Впоследствии она признавалась, что даже дышать не могла без любимого человека. А тот… заставлял ее транспортировать наркотики.

«Началось все постепенно: «Ой, а у меня вот таблеточка, а отнеси ее туда-то“», — вспоминала Елена.

Юная девушка даже не подозревала, какое наказание могло грозить ей за доставку запрещенных веществ. Холодков же даже не думал ее предостеречь: зачем подставляться самому, когда есть верная помощница?

«Раз забрала и отвезла, два отвезла… А однажды меня поймал с этими таблетками владелец клуба. Я очень испугалась, пришла к Виталию и сказала, что больше этого делать не буду. Он ответил, чтобы собрала свои вещи и убиралась», — рассказывала модель.

Она молча сделала то, что приказал любимый, но почти сразу вернулась: разлука была невыносима.

www.globallookpress.com / Pravda Komsomolskaya

Спустя какое-то время Елена вновь принялась за опасное дело. Во время очередной передачи товара ее поймали с поличным. Девушке пришлось рассказать правду оперативникам. Холодков же, как ни пытался уговорить красавицу взять всю вину на себя, все равно попал в руки правоохранителей — его осудили на пять лет.

Хоть Елена и помогала следствию, ей тоже грозил тюремный срок. Однако на помощь вовремя пришел тот самый «добрый ангел» — Александр Лебедев. В юность Перминовой олигарх еще работал депутатом Госдумы. Он продвигал закон по защите свидетелей. Отец модели написал письмо на его имя с мольбами разобраться в деле, и парламентарий не остался равнодушным.

В итоге Перминовой дали пять лет условно, а Лебедев по окончании разбирательств понял, что не на шутку влюбился. Так и начался этот долгий и бурный роман.

ТАСС / Doug Peters

Спасибо за любовь!

Когда решение суда было на руках, Елена поняла, что также страшно скучает по своему спасителю. Девушка и депутат поддерживали нежные отношения, а вскоре последний и вовсе позвал любимую к себе в Москву.

В 2009 году Перминова подарила Лебедеву сына Никиту. Для мужчины он стал вторым ребенком. До отношений с моделью Александр был женат на дочери советского биолога и академика Владимира Соколова — Наталье. У пары родился наследник Евгений.

Лебедев в отличие от многих состоятельных мужчин никогда не запрещал избраннице заниматься своей жизнью. Когда он отошел от государственных дел, всерьез подался в бизнес и сколотил приличное состояние, то даже не подумал посадить Елену в «золотую клетку». Молодая особа хоть и занималась домом и ребенком, продолжала участвовать в модных показах и выходить на подиум.

«Ты научил меня многому! Главное — любить, уважать, уметь слышать, чувствовать и ценить каждое мгновение рядом! Мы по-прежнему с трепетом ходим на свидания, как дети радуемся новым местам и новым победам. Чем больше я тебя узнаю — тем больше я тобой восхищаюсь. Мое сердце навсегда в твоих мужественных руках!» — не перестает благодарить своего мужчину Перминова.

Instagram @lenaperminova

Новая жизнь

Не так давно Елене исполнилось 34 года. Александру — 61. Разница в возрасте огромна, скажут хейтеры. Вот только влюбленным все равно на критику: им просто хорошо вместе, а больше ничего не нужно.

Сегодня у пары четверо детей: сыновья Никита и Егор, семилетняя дочка Арина, и наследник Александр. Последний появился на свет накануне, 15 мая. Больше десяти лет Лебедев и Перминова жили без штампа в паспорте. Они доказали: подпись на бумаге — это лишь формальность. Главное — любовь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lena Perminova (@lenaperminova)

Ранее News-week.ru публиковал фото беременной Елены Перминовой в полупрозрачном белье.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров