• На главную
  • Шоу-бизнес
  • Буду ограждать : Ковальчук раскрыла, почему прячет их с Чумаковым дочь от публики

Скрытность певицы кажется подозрительной даже самым преданным поклонникам, охочим до громких скандалов и леденящих кровь подробностей.

Певица Юлия Ковальчук уже три года как родила дочку, однако до сих пор так и не показала ребенка публике, рьяно укрывая малышку от объективов фотокамер. Многим даже самым преданным поклонникам поведение артистки кажется подозрительным, и вслед за незнанием по сети и СМИ ползут ужасающие слухи о физической неполноценности девочки.

Оказалось, что Ковальчук боится лишить ребенка детства и старается максимально оградить его от нечистот, которые массово льются в интернет и из него.

«Я не хочу, чтобы обсуждали, на кого она похожа или непохожа, кем она будет или не будет. Она слишком маленький ребенок, я хочу, чтобы у нее было детство, несвязанное с клоакой под названием „социальные сети“. Я не смогу ее оградить от этого в дальнейшем, но и как можно дольше я буду ее от этого ограждать», — приводит слова звезды сайт Teleprogramma.pro со ссылкой на передачу «Откройте, Давид» на канале «Москва 24».

Ранее News-week.ru сообщал, что бывшая участница группы «Блестящие» Ковальчук рассказала об интимной жизни с певцом Алексеем Чумаковым.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров