Кто из знаменитостей требует черные презервативы в номер? Кому брендовое сиденье на унитазе? А кто довольствуется зеленым чаем?

Звезды горазды эпатировать публику. Но некоторые из них продолжают чудить даже в гримерке! Порой запросы артистов настолько нелепы, что мем с Баратом и его коронной фразой "Царь во дворца" кажется не таким уж глупым. 5-tv.ru узнал о самых странных пунктах в райдерах знаменитостей.

Мадонна

Мадонна требует новые кресла на унитазеМадонна требует новые кресла на унитазе. Instagram @madonna

Мадонна осознает свое положение в мире шоу-бизнеса, поэтому на гастролях требует к себе соответствующего отношения. В райдере звезды прописано, чтобы в номере стояли лилии и розы. Но самый главный пункт — это новое брендовое кресло на унитазе. Есть сведения, что после Мадонны номер полностью дезинфицируют, потому что артистка не хочет оставлять свою ДНК.

Игги Поп

Игги Поп требует, чтобы в номере его ждали жареный цыпленок и брокколиИгги Поп требует, чтобы в номере его ждали жареный цыпленок и брокколи. www.globallookpress / Armando Gallo

Отец альтернативного рока требует, чтобы в номере его ждала свежая британская пресса, жареный цыпленок и брокколи. Вопреки ожиданиям, музыкант эти овощи не ест — он их выбрасывает. Отец артиста пытался привить ему любовь к овощам. Однако ничего кроме отвращения у мальчика к ним не сформировалось. Есть версия, что, выбрасывая брокколи в мусорку, Игги закрывает гештальт.

Егор Крид

Егор Крид предпочитает презервативы конкретного цветаЕгор Крид предпочитает презервативы конкретного цвета. Instagram @egorkreed

Бывший воспитанник Тимати во всю покоряет российский шоу-бизнес. Егор Крид активно гастролирует и успевает радовать поклонников новыми композициями. Приходя в номер, единственное, чего хочет музыкант такого уровня, — это расслабиться. Но вкусы Крида настолько специфичны, что в его райдере, по данным Cosmopolitan, есть пункт с презервативами черного цвета.

Константин Хабенский

У Хабенского — один из самых скромных райдеров в российском шоу-бизнесеУ Хабенского — один из самых скромных райдеров в российском шоу-бизнесе. ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Константин Хабенский — ведущий актер российского кинематографа. Однако слава его не испортила и его райдер — один из самых аскетичных в отечественном шоу-бизнесе. Артист требует, чтобы в его номере был зеленый чай. Второе его пожелание в том, чтобы его поменьше беспокоили.

Ольга Бузова

www.globallookpress / Vadim Tarakanov

Несмотря на звездный статус и миллионную армию поклонников, требования у Ольги Бузовой довольно скромные. В райдере девушки указаны фрукты, овощи и любимая колбаса. Но пусть эта простота не обманывает фанатов артистки. СМИ пишут, что, если хоть один из пунктов не будет выполнен, выступление отменят.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров