Балерина намерена защитить свои интересы и тех артистов, которых «превратили в марионеток».

Анастасия Волочкова в очередной раз подала иск на руководство Большого театра. Об этом знаменитость рассказала на своей странице в Instagram.

«Я вновь решила бороться за правду. Вернее, защитить свою честь и достоинство перед беспределом Большого театра. Один из исков уже подан на руководство театра. Я вынуждена придать огласке то, что они творили незаконно по отношению ко мне на протяжении 20-ти лет! Я мешала им правдой, выявлением их лжи и коррупции», — заявила звезда.

Пост Волочкова сопроводила видеозаписью, на которой в подробностях изложила ситуацию, ставшую причиной ее решения судиться с театром. По словам селебрити, в 2003 году, когда Анастасию незаконно уволили из Большого театра, она стала единственной артисткой, которая выиграла судебный процесс.

«Сейчас я даже не могу получить пенсию в любимой моей стране России, отслужив столько лет, и положив свой труд, все свои силы для того, чтобы создавать славу России, представлять ее на самых лучших мировых сценах. И все это по причине незаконных действий по отношению ко мне и в отношении меня со стороны руководства Большого театра», — сказала звезда.

Instagram @volochkova_art

Раскрыть правду и несправедливость, которая была скрыта от посторонних глаз долгие годы, артистка решила 15 июня на большой пресс-конференции, куда пригласила все СМИ.

Ранее News-week.ru писал, что судебные тяжбы состоятся в не самое спокойное для Волочковой время. Сейчас она переживает разрыв со своим любимым мужчиной. Не так давно Олег и Анастасия устроили прощальную поездку на Мальдивы. Балерина рассказывала, что они оба знали — на родину вернутся в совершенно другом статусе.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров