Музыкальный продюсер согласился на уговоры своих подписчиков Instagram и высказался об одном из самых скандальных мероприятий года.

Музыкальный продюсер Максим Фадеев ответил на многочисленные просьбы своих подписчиков прокомментировать скандалы на премии МУЗ-ТВ, которая состоялась в Москве 4 мая. На мероприятии блогер Даня Милохин появился в костюме полумужчины-полуженщины, а его коллега Игорь Синяк пришел в темном платье. Помимо этого, певец Филипп Киркоров и рэпер Дава вышли в свет в свадебных фраках в сопровождении десяти полуобнаженных мужчин. Это вызвало жалобы общественности, и роскомнадзор решил проверить премию МУЗ-ТВ на ЛГБТ-пропоганду.

Глядя на происходящее, Фадеев заключил, что сегодня не модно быть умным и уникальным в своих идеях. Звезда назвал XXI век «эпохой копий».

«Раньше среди музыкантов можно было встретить одного фрика, а сегодня, среди фриков, можно встретить лишь одного музыканта! Сегодня не модно быть умным, уникальным в своих идеях и так далее», — уточнил продюсер.

Однако музыкант убежден, что это время быстро пройдет, пишет Дни.ру. Стремительное изменение модных течений в обществе он сравнил с едой.

«Это как молекулярная кухня, ешь вроде селедку, а вкус клубники. Интересно, но быстро надоедает, и хочется обычной, настоящей клубники! Лично я увидел — агонию!», — высказался Фадеев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Ранее News-week.ru сообщал, что Моргенштерн остался доволен итогами премии Муз-ТВ.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров