• На главную
  • Культура
  • Стала известна настоящая причина ДТП, в котором погибла оперная дива Римма Волкова

Оперная дива попала в аварию 6 июня в Ломоносовском районе Ленобласти.

Стала известна причина ДТП в Ленинградской области, в котором погибла оперная певица и народная артистка России Римма Волкова. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Авария произошла 6 июня на 42-м километре трассы Петергоф — Кейкино в Ломоносовском районе. Выяснилось, что водитель автомобиля Datsun, в котором находилась Волкова, выехал на встречную полосу, где врезался в машину Peugeot. В результате происшествия погибла она и водитель Datsun.

По данным источника, на данный момент не удалось выяснить, зачем водитель решил совершить такой маневр. Изначально выдвигалась версия о том, что на встречную полосу выехал Peugeot, однако она не подтвердилась в ходе выяснения причин трагического происшествия.

9 июня состоялось отпевание оперной дивы в Никольском соборе Петербурга, после чего гроб с ее телом отправили в петербургский крематорий. Там прошла траурная церемония прощания, на которой присутствовали близкие и родственники покойной. Ранее News-week.ru рассказывал, чем известна Римма Волкова, являвшаяся ведущей солисткой Мариинского театра на протяжении почти 30 лет.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров