У певицы в прошлом был роман с героем четвертого сезона шоу «Холостяк».

У певца и актера Алексея Воробьева «все хорошо с ориентацией», заявила певица Виктория Дайнеко, у которой в прошлом был роман с участником «Евровидения-2011» от России.

«У него все хорошо с ориентацией, я проверяла. <…> Засыпал он все время со мной», — заявила Дайнеко в эфире одного из YouTube-каналов.

Так певица по просьбе ведущей прокомментировала слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Воробьева и его влиятельных покровителях мужского пола. Дайнеко заметила, что певец вполне может иметь возлюбленную, просто не афиширует этого.

«Я не думаю, что Леша один. Я знаю его, я знаю, что он часто с кем-то встречается, и никто понятия даже не имеет о том, что у него отношения», — сказала Дайнеко.

Она также призналась, что неоднократно слышала о заявления о якобы нетрадиционной ориентации своего экс-бойфренда, в том числе и до романа с ним. При этом отношения с Воробьевым она называет одними из самых счастливых в своей жизни, потому что в них «не было ссор, упреков и битья посуды». Кроме того, Дайнеко назвала певца примером для многих парней в том смысле, что он никогда не говорит плохо о своих бывших девушках.

Как ранее сообщал News-week.ru, Виктория Дайнеко впервые рассказала о своей пятилетней дочери, которую тщательно скрывает от публики. Отцом девочки является барабанщик группы DrumCast Дмитрий Клейман, до брака с которым Дайнеко связывали романтические отношения с Алексеем Воробьевым.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров