Актриса в соцсети поздравила свою маму с Днем друзей.

Лиза Арзамасова опубликовала на своей странице в Instagram фото с матерью. Поклонникам актриса сообщила, что считает маму своим первым другом и благодарна ей за поддержку на протяжении всей жизни.

«Сегодня „День Друзей“! И я размещаю фотографию с мамой, потому что она — мой первый друг, и она научила меня дружить, ценить отношения, быть благодарной за поддержку, желание понять и быть рядом в трудные и счастливые времена», — написала Арзамасова.

Актриса поделилась детскими воспоминаниями о том, что в их доме всегда было много гостей, а друзья могли прийти к ним со своими проблемами и победами, найти поддержку, одобрение, а то и «по шапке получить».

«А друзьям своим я всегда буду благодарна за все! Как же здорово, что вы есть. Как без вас? Люблю нежнейше!!! И вы это знаете — вот что ценно!» — не скрывает эмоций Арзамасова.

Instagram @liza_arzamasova

Подписчики актрисы в комментариях отмечают ее сходство с мамой, и то, что Юлия Арзамасова выглядит очень молодо.

«Ох, ну что за красивые девушки на фото! Глаз не оторвать! Обожаю, когда ваша мамочка так улыбается!»;

«Лизочка, вы так похожи со своей мамой, как две капли воды, и обе такие яркие и красивые»;

«Мамочка ваша красавица, сразу видно, в кого такая солнечная доченька», — не скупятся на комплименты маме и дочке подписчики.

Как ранее сообщал News-week.ru, супруга Ильи Авербуха Лиза Арзамасова, которая вот-вот станет мамой, призналась, что не спешит отправляться в декрет. Напротив, заявила актриса, ее тянет на подвиги Мюнхгаузена, а вместо того чтобы много отдыхать и наслаждаться прекрасным положением она готова затеять ремонт или начать новый проект.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров