Актриса выяснила, что долгие годы платила за свет неправомерно внушительные суммы.

Актриса театра и кино Татьяна Васильева рассказала, как ей удалось снизить ежемесячную плату за свет в своей московской квартире. Как выяснила артистка, в течение многих лет она отдавала коммунальной службе внушительные суммы — шесть с лишним тысяч рублей в месяц, при том, что площадь жилья составляет всего 62 квадратных метра.

«У меня свет не нагорает, потому что я там не бываю. Я снимаю показатели счетчиков и суммы были странные. Пошла разбираться. Сказала, что это много. Проверьте. Они проверили. Теперь приходит мне 450 рублей в месяц. Значит все эти годы я платила намного больше. Короче, вот такая пертурбация», — сообщила Васильева в эфире ток-шоу на канале НТВ.

Сейчас, по словам актрисы, на нее обрушилась новая напасть — капитальный ремонт. С десяти утра до восьми вечера в ее доме перекрывают горячую и холодную воду. При этом обращаться в соответствующие службы бесполезно: объявление с предупреждением коммунальщики ответственно вывесили заранее.

Возвращаясь в свою квартиру после очередного спектакля, Васильева не может даже снять грим, так как негде взять воду. Добрый сосед артистки выручает ее и покупает воду в бутылках.

Ранее News-week.ru публиковал жалобу Татьяны Васильевой на турагентство, в котором она купила билеты на Мальдивы. Народная артистка РФ отдала миллион рублей, чтобы ее сын, невестка и внучка отдохнули в тропическом раю, но отпуск превратился в дождливый ад.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров