Продюсер боится, что индустрия шоу-бизнеса может оказаться под ударом, как в прошлом году, когда все массовые мероприятия были запрещены.

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш высказался о возобновлении ограничений в столице. На своей странице в Instagram он опубликовал фото с борта самолета в медицинской маске и предположил, что для представителей индустрии шоу-бизнеса введенные в Москве меры безопасности могут представлять определенные риски.

Дробыш вспомнил, как в прошлом году после введения запрета на все массовые мероприятия в стране, он и его коллеги не имели возможность зарабатывать на прежнем уровне. Возможно, боится продюсер, все повторится вновь. Однако музыкант старается не унывать и надеется на лучшее.

«Опять COVID-19. Опять маски. Опять артисты во всем виноваты, и с нашим бизнесом начнут бороться, как и год назад. И все-равно берегите себя. А солнышко, мне кажется, свое дело все-таки сделает, и вся эта гадость потихонечку сгинет. Всем хороших вынужденных выходных», — посетовал Дробыш.

Instagram @vdrobysh

Как известно, в Москве из-за ухудшения эпидемиологической ситуации власти ввели дополнительные нерабочие дни с сохранением заработной платы. Об этом объявил мэр столицы Сергей Собянин в своем блоге. «Длинные выходные» в Москве продлятся девять дней — с 12 по 20 июня. С 13 июня будут закрыты для посещения детские игровые комнаты и фудкорты в торговых центрах. На днях отменили и общегородской выпускной в Парке Горького.

Власти Москвы настоятельно рекомендуют горожанам по возможности перейти на удаленный формат работы и не забывать о средствах индивидуальной защиты. Администрация напоминает о необходимости пройти вакцинацию от коронавируса, чтобы не допустить новой волны пандемии. Особенно важно сделать прививку пожилым людям старше 65 лет и гражданам с хроническими заболеваниями, ведь они находятся в группе особого риска.

Ранее News-week.ru сообщал, как изменились основные симптомы COVID-19.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров