Звезда сериала «Не родись красивой» вспомнила о случае, который предопределил ее будущее.

Известная российская актриса Нелли Уварова рассказала, почему начала заниматься благотворительностью и помогать людям с ограниченными возможностями здоровья. По ее словам, причина кроется в ее детстве.

Дело в том, что в доме будущей актрисы жил мальчик с особенностями развития, но родители не старалась социализировать его. Однажды она с этим мальчиком вместе зашла в подъезд, и Нелли испытала странное чувство.

«Мы ехали в лифте вместе, было страшно ужасно. Почему? Это навязанный страх. Когда мы зашли в лифт, я увидела на его лице улыбку до ушей, он был очень рад меня видеть, даже попытался обнять. Я замерла, а он этой улыбкой приветствовал всех», — рассказала Уварова в одном из ток-шоу телеканале НТВ.

Так она поняла, что этот человек не сделает ничего плохого — он просто хочет любви и тепла. С тех пор ее отношение к особенным детям изменилось.

А несколько лет назад подруга артистки привела в театр свою дочь: оказалось, девушка также имела особенности развития. Но Нелли это нисколько не смутило, она начала общаться с малышкой, помогать ей. Выяснилось, что та отлично рисует. Уваровой это понравилась, и она начала помогать благотворительным фондам, которые поддерживают особенных детей и их творческие стремления.

Ранее News-week.ru писал о том, что поклонники удивились резко изменившейся фигуре Нелли Уваровой.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров