Супруга режиссера Марюса Вайсберга покинула день рождения Глюкозы из-за публичного позора.

Телеведущая Ксения Собчак и шоумен Михаил Шац очень задели актрису Наталью Бардо. Ей не понравились шутки от дуэта в адрес ее мужа — Марюса Вайсберга, которые были озвучены перед многочисленными гостями на вечеринке по случаю дня рождения певицы Глюкозы (настоящее имя Наталья Ионова — Прим. ред.).

Во время торжества звезды решили устроить «прожарку» гостей. Предполагалось, что шутить будут про именинницу и ее супруга Александра Чистякова, но в один момент Собчак задела и других знаменитостей.

«У Марюса Вайсберга Наталья Ионова сыграла в трилогии, прости Господи, „Бабушка легкого поведения“. Это я просто напоминаю чисто факты, чтобы мы не забывали, в какой жопе находится наш кинематограф», — посмеялась Собчак.

Михаил Шац же пошутил над тем, что на фильмах Вайсберга в «Кинопоиске» стоит рейтинг 2,5.

Эти высказывания не понравились Наталье Бардо. Она сильно расстроилась, услышав подобное, и демонстративно покинула вечер, а позже записала в сторис своего Instagram видео с объяснениями.

«Я ушла со дня рождения достаточно быстро, потому что началась „прожарка“, но заодно прожарили и моего мужа, которого я очень люблю, которым я очень горжусь. И мне стало очень больно, потому что Ксюша Собчак и Миша Шац не могли упустить возможности пошутить над Марюней», — заявила Бардо.

Самого Вайсберга не было на празднике. Как писал News-week.ru ранее, сейчас он работает над ремейком фильма «Ирония судьбы», или с легким паром!», который снимается в США с зарубежными актерами. Также в числе его работ «Гитлер капут!», «Любовь в большом городе», «Восемь новых свиданий» и другие.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров