• На главную
  • Шоу-бизнес
  • Лишившаяся носа экс-жена Аршавина может сделать очередную пластическую операцию

Бывшая супруга известного российского футболиста Алиса Казьмина отправилась в столицу, чтобы «вернуть свое лицо».

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина отправилась в Москву, чтобы «вернуть свое лицо». Об этом Алиса Казьмина рассказала на своей странице в Instagram.

Экс-супруга известного российского футболиста практически лишилась носа несколько месяцев назад. Сначала инстадива попала в больницу из-за приступа острого перитонита, после экстренно проведенной операции она пролежала несколько дней в коме. У Алисы Казьминой развилось тяжелое аутоиммунное заболевание, которое спровоцировало гниение сначала кончика, а потом и всего носа. Врачи удалили омертвевшие ткани, но былую внешность женщины вернуть не удалось.

На днях Казьмина решила отправиться в столицу, в надежде вернуть утерянную из-за болезни красоту. Ее подписчики в Instagram убеждены, в Москве Алисе предстоит очередная пластическая операция. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Также экс-жена футболиста согласилась на интервью с Суреном Каграмановым, которое выйдет в ближайшее время на YouTube-канале блогера.

«Пора двигаться вперед. Больше никаких слез и уныний! Четыре года отказывала Сурену в интервью. Несмотря на мой недуг, общаясь с тобой, забываю о болезни», — написала Алиса Казьмина.

Instagram @arshavina_alisia__mb

Алиса поблагодарила своего давнего друга за приглашение и отметила, что их разговор — скорее дружеская беседа, нежели, чем интервью. Тем временем в социальных сетях не перестают обсуждать тяжелобольную Казьмину. Одни выражают сострадание, другие считают, что она получила по заслугам, ведь когда-то девушка увела футболиста из семьи.

Ранее News-week.ru рассказывал о том, что хирург оценила шансы Казьминой восстановить лицо.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров