Артист находится в больнице с переломами лицевых костей.

Певец, солист группы «Лесоповал» с 1996 по 2000 год Руслан Казанцев, который сейчас находится в больнице города Сочи после избиения местными жителями, поделился с News-week.ru подробностями инцидента.

По словам исполнителя, 13 июня после выступления в концертном зале санатория «Адлеркурорт» он вместе со своим звукорежиссером приехал в частный отель в Адлерском районе, где с супругой и друзьями до этого снял жилье.

Мужчины решили в номере отдохнуть и обсудить предстоящие концерты. Когда они вышли покурить на балкон, на них «напала» хозяйка дома, обвинив в пьянстве и пригрозив выгнать.

«Мы спокойно обсуждали наши темы, у нас не было никакой гулянки, не было ни женщин, ни гитар, ни магнитофонов. Вышли на балкон покурить, пепел аккуратно стряхивали в баночку. Никакой ругани, никаких скандалов не было. Вышла эта женщина — хозяйка Светлана лет 60-65. И начала: „Вы пьяницы, алкоголики, хватит дебоширить, я вас выгоню. Пошли вон отсюда, мешаете людям спать“», — рассказал Казанцев.

После этого артист с товарищем молча ушли в номер, однако, когда через 20 минут снова вышли на балкон, история повторилась.

«Я встал на колени перед ней, поцеловал руку и сказал: „Тетя Света, пожалуйста, не ругайте нас. Мы ведь не гуляем, не скандалим, не шумим. Мы просто обсуждаем наши текущие дела, рабочие моменты“. На что она опять была чем-то недовольна, фыркнула и убежала», — продолжает певец.

Он отмечает, что женщина сама «орала она на весь отель громче, чем все вместе взятые жильцы».

Когда хозяйка дома пришла скандалить в третий раз, артист уже не выдержал и в резкой форме поинтересовался у нее, почему он за свои же деньги должен «сидеть как мышь под плинтусом, при том что он не гуляет и не дебоширит».

Женщина снова ушла, а Казанцев с другом пошли в магазин. Когда же они вернулись, их уже поджидали супруг хозяйки и их сын. Мужчина, со слов Казанцева, сразу начал хамить, «тыкать» ему и обозвал «щенком». В ответ артист спросил, почему мужчина позволяет себе разговор в таком тоне, даже не поздоровавшись и не выяснив, что произошло. Однако тут же получил мощный удар в левую часть головы от сына хозяйки, после которого потерял сознание. Придя через некоторое время в себя, Казанцев вынужден был терпеть еще и унижения от «гостеприимных» хозяев.

«Когда я лежал на асфальте и корчился от боли, эти люди надо мной издевались. Говорили, что это я сам упал, а когда приехала скорая, называли артистишкой погорелого театра, который играет роль, притворяется. Я уже с ними не разговаривал, у меня очень сильно болела голова», — рассказал певец.

В больнице артисту сделали компьютерную томографию поставили диагноз: перелом челюстно-орбитального комплекса.

«Я сейчас не могу нормаль кушать, чистить зубы. Врачи сказали, что я недееспособен в лучшем случае в течение двух месяцев, потому что придется, скорее всего, делать операцию — вставлять пластины или скобы из-за двойного перелома со смещением», — посетовал исполнитель.

Обидчики Казанцева, по всей видимости, не считают себя виновными в происшествии, так как не попытались даже объяснить свое поведение.

«Уже третьи сутки я здесь лежу, вообще никто не появляется, они до сих пор всем говорят, что я упал сам», — отметил артист.

Сейчас Казанцев намерен провести судебно-медицинскую экспертизу и написать заявление в прокуратуру и Следственный комитет с требованием расследовать инцидент.

Ранее News-week.ru сообщал, что экс-вокалиста группы «Лесоповал» Руслана Казанцева жестоко избили в Сочи, куда он приехал с концертом.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров