Телеведущий признался в эфире, что не поддерживал отношения с родственником всю жизнь.

Борис Корчевников признался, что всю жизнь не общался со своим отцом. Такое заявление телеведущий сделал в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1», когда к нему на интервью пришла Ирина Грибулина.

Гостья рассказа о своей непростой судьбе и подняла тему тяжелых отношений со своим отцом, которого она никогда даже не видела. В беседе с певицей Корчевников разоткровенничался.

Телеведущий признался, что его отец Вячеслав Орлов работал директором Московского драматического театра имени Пушкина. Будучи таким влиятельным и властным человеком в обществе, в семейной жизни он полностью отсутствовал. Борис рос безотцовщиной, пишут Дни.ру.

«Он ходил и смотрел на меня издалека годами. Лет десять, наверное. Бог его знает. Мужчин, которые когда-то отказались от своих детей, что у них там внутри — на сердце и на душе», — вздыхая сказал Корчевников.

Известно, что во время смерти отца Борис был рядом с ним. Ведущий признается, что он понимал, что ему необходимо прощение, несмотря на то, что был для него чужим человеком. Отца Корчевникова не стало в 2015 году.

Ранее News-week.ru рассказывал о пренебрежительном отношении Бориса Корчевникова к «испытательным бракам».

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров