75-летний юморист тщательно следит за фигурой и здоровьем. А вы?

В свои 75 лет юморист Евгений Петросян даст фору молодым: он тщательно следит за здоровьем, регулярно занимается спортом, а потому редко болеет и на сцене может выписывать любые кульбиты. Вы только посмотрите на это!

На страничке в Instagram народный артист РСФСР выложил забавное фото со съемок очередной передачи на телевидении. Читая монолог, он вдруг вскинул ногу в воздух, зафиксировал ее на уровне 90 градусов по отношению к телу и замер. Зрителей, конечно, это насмешило. Но стоит только вдуматься — чего стоил экзерсис артисту-пенсионеру? И сразу становится не по себе.

«Да! В такой позе прочитать монолог было не так просто. Но чего не сделаешь ради радости зрителя! Ровесники, попробуйте, очень тонизирует», — подписал снимок Петросян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Отвечая на предложение Евгений Вагановича, фолловеры только «вздыхали». Многие заметили, что прекрасной растяжкой обладали лишь в детстве. Сейчас же в большей степени лечат суставы и мышцы, потому такие подвиги им уже не совершить.

«Я так могла только 30 лет назад!»

«Посмотрела на вас и поняла: рано в этой жизни расслабилась»,

«Йога эстрадная — отдельный вид искусства!»

«Поэтому и зрителей полон зал!» — восхищались талантами юмориста поклонники.

Впрочем, Евгению Петросяну и вправду некогда расслабляться. У него — молодая пассия рядом и юный сын на руках: хочешь не хочешь, а двигаться будешь. Сам артист неоднократно признавался: благодаря серьезным переменам в личной жизни начал чувствовать себя гораздо моложе возраста, указанного в паспорте.

Ранее News-week.ru рассказал, на самом ли деле молодая супруга Евгений Петросяна родила ему второго ребенка.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров