Известный юморист признался, что пережил операцию на открытом сердце.

В 2021-м известный юморист Геннадий Хазанов пропал с телеэкранов. Только недавно артист признался, что приостановил карьеру из-за проблем с сердцем. Об этом сообщают «Дни.ру».

Хазанов почувствовал дискомфорт в области груди и сразу обратился к давней знакомой, которая занимается иглоукалыванием.

«Я думал, что это межреберная невралгия. Но знакомая вызвала скорую, она приехала через 30 минут, и меня отвезли в Бакулевский центр», — рассказал артист известному телеведущему Вячеславу Манучарову.

Медики обнадежили Хазанова, когда сказали, что стенты (каркасы, которые устанавливают в узкие места артерии для их расширения — прим.ред.) ему не нужны. Но на всякий случай установили холтер, который мониторит поведение сердца.

Позже стало известно, что у Хазанова с сердцем серьезные проблемы. Геннадий начал терять ориентацию, доигрывал спектакли в бессознательном состоянии, не понимал, где находится.

«Счет шел на часы. В итоге я пережил операцию на открытом сердце. Следы на месте. Более того, мне поставили кардиостимулятор», — поделился артист.

С кардиостимулятором Хазанову стало чуть легче: прибор не доставляет ему дискомфорт, лишь раз в месяц необходимо снимать показания и посылать данные, в каком он состоянии. По словам Хазанова, он вспоминает о приборе только во время прохождения металлоискателей: артист неловко просит пройти в стороне, и люди относятся к нему с пониманием. К ситуации он относится философски: его больше порадовали сердечные пожелания выздоровления.

Ранее News-week.ru сообщал, что Геннадий Хазанов перестал общаться со сводным братом.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров