Руслан Казанцев пострадал при встрече с жителями Сочи, куда приехал с концертом.

В распоряжении News-week.ru оказались эксклюзивные кадры с вечера избиения экс-участника группы «Лесоповал» Руслана Казанцева. Артист приехал в Сочи с концертом, а позже — остановился в одном из частных отелей Адлерского района, чтобы передохнуть. Там он и угодил в драку. На кадрах видно, как Казанцев лежит без движения и с трудом подбирает слова. Ему оказывают помощь врачи. Одна из гостей отеля предположила, что пострадавший мог удариться головой.

Присутствующие не верили в подлинность слов Казанцева и считали, что певец просто притворяется.

«Ничего не поможет», — воскликнул один из присутствующих.

«Я буду писать на вас заявление. Это вы будете объяснять в суде, кто, кого, куда и за что. И от меня отстаньте, пожалуйста», — с трудом ответил артист.

Казанцев не мог подняться самостоятельно из-за болей в голове. Состояние музыканта обсудили очевидцы событий: хозяйка отеля заявила, что гость не хочет платить за верхние комнаты, и что Казанцеву не нужна медицинская помощь. Позже медики все-таки смогли поднять Руслана. Одна из присутствующих отметила, что к ее приходу хозяйка отеля и гость уже ругались.

В больнице Руслану поставили диагноз «перелом челюстно-орбитального комплекса». Он с трудом разговаривает, передвигается с посторонней помощью и ест только жидкую пищу. Ранее Казанцев показал травмы специально для News-week.ru.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров